Saturday, 10 December 2016

Matematika 1 dan Teknik Digital

Hallo Selamat Malam,Hari ini merupakan hari pertama,blog ini berubah nama yang awal .........................jadi............com,hahahah,agak sedikit gila dan enggak waras yaa,dah lah gapapa efek malam yang kelabu UTS telah berakhir,dan banyak yang liburan tah kemana yang gak jelas,maksudnya liburan ku sih yang gak jelas,bingung mau bilang apalagi,cuma mau menuhin menuhin ini aja biar enggak kosong kali dan enggak bosan Yaudah selamat liburan lah yaa buat yang ntar lagi menikmati liburan Nah disini buat yang junior saya yang baru semester 1 di sebuah PTK yang luarbiasa,ini saya mau ngshare beberapa materi dan bahan uas yang manatau berguna kelak bagi hidup kalian check this out:wkwkwkw Yaa kalok dari matematika 1 yaa intinya hanya belajar INTEGRAL dan DIFFERENSIAL,materi kuliah nya pun diambil dari internet kebanyakan,jadi silahkan search di google,cuma ini ada oleh oleh sikit tentang Matematika

Okee sekian dulu yaa,karena matematika setelah UTS dan Materi UAS hampir seperti itu lah
terus untuk materi teknik digital 1 yaa ribet tapi agak santai sedikit sih,yaa tapi projek akhir nyaa yaa cukup melelahkan dan mengasikkan yaitu merakit Power Supply,untuk materi kuliah minta ama dosen nya yaa hehehe


haa,ini lah kemaren rangkaian catu daya aku,standar kan wkwkw,yang penting nyalakan ya wkwkw,cuma sihh gak itu intinya wkwkw
intinya itu rangkain proteus kalian itu bisa menghasilkan sinyal DC pas di osiloskop dan rangkaian nya kelen pelajarin,jangan lupa satu hal jangan beli komponen yang banyak yang akhirnya outputnya juga sama hahha,itusih pesan utama dari perakit nya,pesan terakhir rakit komponen dan susun laporan dengan rapi,kalo itu dah bagus yaudah 70% hidup kalian di teknik digital bakal aman wkwkwk,nantilah aku share hasil laporan yang ini ya wkwkw


0 comments:

Post a Comment